熱点 articles

CHRONEXT 奢華腕錶·非你莫屬

頂級尊榮服務、信譽和誠信 – 是線上平台CHRONEXT在奢華腕錶業中秉持的原則與標準。CHRONEXT提供鐘錶相關的各類服務,是鐘錶買家或賣家值得信賴的好夥伴。

閱讀全文

古董珠寶怎麼選:維多利亞的浪漫奢華與簡易精緻

11月宣示浪漫秋天結束及凜冽寒冬的開始,宛若維多利亞的美麗與哀愁。無論你的皮膚曬成暖和的木材色或已褪成雪般的顏色,編輯發現Fellow是挖掘古董珠寶及尋找襯自己首飾的好地方。一同走一趟維多利亞時期的浪漫、奢華和簡易精緻時期。

閱讀全文

一个初春的盛宴

Aguttes拍卖行亚洲艺术部的负责人茹安娜Johanna女士经过数月的精心筹备,为众收藏家和艺术家带来一个初春的盛宴。

閱讀全文

一枚半圓老舊硬幣現今的落槌價高達上萬美元?一場錢幣紙鈔拍賣盛事即將在香港九龍展出

世界硬幣紙鈔藏家們有福了,一枚枚乘載著歷史記憶的硬幣即將在Baldwin‘s的拍賣槌下見證收藏家們對它們的追求與熱情。全球規模最大且歷史最悠久的Baldwin‘s公司即將在8月25日香港九龍舉辦拍賣會。此外,新藏家們可能會想知道一枚1932年印製著中國大時代下孫中山先生的5元硬幣在現今藏家們的眼中值多少?

閱讀全文

當畫家遇見伯樂:大衛霍克尼事業背後的男人

高齡79歲的約克夏郡人大衛·霍克尼(David Hockney)是2017年藝術界的大腕之一。英國泰特(Tate)博物館最近回顧的霍克尼六十年作品展令人為之一亮,包括展出這位藝術家於佳士得和蘇富比售出的天價作品。對藝術家而言,今年無疑是盛大矚目焦點,因為霍克尼將慶壽他80歲的生日。

閱讀全文

全世界最貴的鐘錶多來自誰家?

根據Barnebys鐘錶成交價資料數據,耳熟能詳的歐洲品牌如寶璣(Breguet)和百達翡麗(Patek Philippe)都是落槌價驚人的鐘錶拍品製造商。編輯將為您介紹寶璣的來由和幾款將於月底拍賣的罕見珍貴腕錶

閱讀全文

馬生拍賣:笑笑佛之大肚能容天下事

位於英格蘭最美麗城市巴斯的馬生拍賣行即將展出一系列佛像、中國瓷器與中國繪畫大師的作品。共兩百多件藝術及古董供君賞玩,其中三十多件來自英國私人藏家的宋代工藝品和一件來自景德鎮的罕見彌勒佛像。

閱讀全文