歡迎來到藝術、古董和設計的世界

我們創立Barnebys是為了每一個追求獨特的我們。

在不久的之前,當買家為了瀏覽拍賣目錄或從經銷商手裡尋得特別的拍品,他們需具備耐心和知識兩大元素,因為這些企業的目標族群是一些小眾客戶。然而,這一切都改變了,因為收藏家們現在可以在全球發掘找到心儀的藝術和古董。這也意味著有一群新的買家正在進入藝術和古董市場。

Barnebys背後的點子誕生於2011年,當時我們意識到在拍賣和藝術世界中,瀏覽是一件困難的事。

在當時的網路上做一個搜尋不僅幾乎沒有輸出任何結果,更別談進入整個藝術市場。在2011年的秋天,我們在瑞典推出了一項新服務的測試版本。短短幾個月後,大多數的斯堪地納維亞拍賣行可以在彈指間就被搜到。這是革命性的一步,我們之後也一直持續地影響市場。自推出這項服務以來我們累積很多經驗,目前我們已經擁有美國、英國、法國和德國市場。每天除了與新的拍賣行和經銷商合作及聯盟,Barnebys的拍品和物件數量也持續增長中。

我們是拍賣行和經銷商最好的朋友

在藝術品市場上,買賣雙方的數量迅速地成長中。為了使拍賣和古董交易市場增長,它必須變得更方便使用和更透明化。這就是為什麼我們深信我們的模式「讓拍賣行與經銷商們直接處理他們與客戶的關係、讓他們直接完成交易」將是長期的贏家。

 

Pontus Silfverstolpe
Head of Content
  • Pontus Silfverstolpe 是Barnebys的創始人之一
  • 具有20年美術和古董經驗的拍賣專家
  • 是瑞典一位著名的古董電視節目主持人,也是一些瑞典雜誌的古董專家
  • 他個人的部落格中,有許多關於藝術市場、趨勢和分析的文章

pontus@barnebys.com
+46 70 999 55 49

  Christopher Barnekow
CEO
  • Christopher是 Barnebys的創始人之一
  • 擁有20年的行銷線上服務經驗
  • 創立的公司,包括Rodeo Magazine、Got2Get 和廣告公司agency Smith

christopher@barnebys.com
+46 70 521 35 70

廣告