所有拍賣集於一地

在2011年,一群企圖向世人打開拍賣和藝術世界殿堂的團隊,包括Christopher Barnekow、Pontus Silfverstolpe、Gustaf Grapengiesser和Christofer Ferriera Gomes。他們在斯德哥爾摩成立了一間公司,叫做Barnebys。

為了幫助潛在的買家能更方便地搜尋到查找的拍品和得到藝術品拍賣的概觀,我們收集了來自世界各地的藝術品並將他們集中於同一個平台上。我們所提供的服務是世界上規模最大的,這些藝術品連結了拍賣行和經銷商的目前拍品。此外,我們的搜尋服務也包含數以百萬筆已成交的拍品價格。Barnebys由外部資金的創始人經營。我們的一些投資者包括了Industrifonden、Active Venture Partners、Howsat 和Monkfish。後兩個投資者也貢獻其知識和經驗,建置了兩個世界上最有名的meta搜尋服務「Momondo」 和「Trivago」。

Barnebys目前橫跨七個國家且每個月超過一百萬用戶。

除了網站的搜尋服務以外,我們的編輯團隊也致力於提供觀眾們世界上最熱門的藝術、文化和整個拍賣行業資訊。

"One of Europe's leading disruptive contenders"

 

"Brings new transparency in the art market"

 

" The Concierge For Auction Enthusiasts"

 

"Barnebys is helping smaller auction houses reach a wider audience"

 

 

Contact

Pontus Silfverstolpe
Head of Content

pontus@barnebys.com
+46 70 999 55 49

Press material

Download press material from Dropbox

 

廣告