英國的畫廊London Art Merchants顧問團隊在Paul Craven的帶領下,以多年的經驗指導新手和有經驗的藏家們有關藝術的投資。

1 1

自學而成的Lincoln Townley過去常被許多畫廊給拒絕。但令人驚訝的是Michael Caine稱他為新的安迪·沃荷(Andy Warhol)。

目前,這位43歲藝術家的知名度已經引爆藝術市場,這多虧了他2016年在倫敦薩默塞特府的ICONS展覽。Townley的作品也在倫敦薩奇美術館(Saatchi Gallery)和澳洲的布里斯本Powerhouse展出。

ICONS系列已經成為Townley廣為認可的作品:原形和偶爾超現實的明星肖像,例如米高·肯恩(Michael Caine)、艾爾·帕西諾(Al Pacino)、傑克·尼克遜(Jack Nicholson) 和勞勃·狄尼洛(Robert De Niro)等。Townley的王子和大衛·鮑伊的肖像最近分別以300,000英鎊和250,000英鎊售出,穆罕默德·阿里的肖像以510,000英鎊售出。

藝術家解釋著:「體育人物、音樂家、電影明星、電視(……),我畫的這些人,是基於他們自己本身而不是他們性格。」「你必須以一個藝術家身份來了解這個人本身,而不是根據他們的成就。」

Lincoln Townley的作品目前正在London Art Merchants展出,地點是7-13 Cotton Gardens, E2 8DN, 倫敦。查詢更多Townley在Barnebys的線上目錄。London Art Merchants將在2017年夏天開設新畫廊Paris Art Merchants。