blog-report1

更多的反應性價格、獨特性、質量和延續性:所有這些元素都是驅使今日拍賣買家們出價競標的因子。新世代的拍賣常客們進入這個市場尋求的是:透明度、信譽和簡易的投標方式,因為他們的手機成了搜尋工具、目錄和划手。

blog-2

為明天做投資

公平的價格、獨特的產品、質量和持久性是激勵英國人在拍賣會購買的動機,然而相對較少的人關注的是市場上物品價值的變化。較年輕的買家們視購入先前喜愛的物品做為永續的未來投資。

blog3

移動通訊是拍賣行最重要的工具

擁有移動介面友善的網站對拍賣行的業務增長有直接影響,不僅僅是近幾年而已,未來將持續影響中 。與五年前的5%相比,現今有超過百分之五十的拍賣瀏覽者和競標者年齡在18歲到24歲之間會使用手機電話裝置來查看瀏覽網站。

blog4

blog5

網上買家更積極活躍

那些在網上拍賣購買的顧客也經常在拍賣上做銷售。對於拍賣行而言,最重要的是透過信譽與正面的使用者經驗(用戶體驗)來與客戶建立長期持久的關係。

blog6

簡易的導航系統

一個易於瀏覽的網站和容易競標的網站是拍賣訪客成為常客的先決條件。為了讓新世代的拍賣常客建立在拍賣行和市場上的信心,透明度是直接的必要元素。

點此下載完整報告。

Barnebys的聯合創始人Pontus Silfverstolpe在2016年9月1日的藝術商務會議上討論此報告。

 

媒體聯繫:

Pontus Silfverstolpe

pontus@barnebys.com

+ 46(0)70 999 49 55

評論