具有二十多年從事藝術和拍賣行業經驗的Pontus先生,曾經在北歐斯堪的納維亞首屈一指的拍賣行Bukowskis和斯堪的納維亞領先的美術交易商Amells工作。累積多年經驗的Pontus先生在藝術行業裡有豐富的藝術領域知識,他也同時是Barnebys線上藝術拍賣平台的合夥人之一。此外,他同時是瑞典電視、出版品以及Barnebys聯合創始人的定期撰稿人,Pontus先生將會貢獻自己的藝術和拍賣行專業知識於數位品牌的討論會。

今年的會議針對幾大項目作深入探討。其中,隨著藝術市場進一步觸及到數位領域,此會議將探究線上品牌識別的建立、維護和成長。

如同線上品牌的重要性,會議也會探討一些在藝術市場上熱門的話題,諸如杜拜和中東的藝術市場。

此會議將於2016年9月1日於倫敦的Church House Conference Centre舉行 。詳細會議和訂位資訊,查看這裡

pontus

 

評論