藝術家們在拍賣會上捐贈作品且收藏家們相繼競標藝術家們的作品,包括Simafra 、Finn Stone 、Lincoln Townley 、Massimo Agostinelli 、Bran Symondson 、Michael Moebius 、Chris Moon 、Retna 和Tony Kelly。

1.1

拍賣會當天晚上以最高價競標的作品是來自紐約的畫布,因為室內設計師Rebekah Caudwell以三萬八千英鎊贏得投標。

馬多克斯畫廊(Maddox Gallery)的總經理兼館長James Nicholls形容:「Caudwell Children慈善團體做的是令人驚歎和改變人類生活的工作。馬多克斯畫廊的每個人都被Caudwell Children慈善團隊講述的故事感動了,而且我們對於能在某些層面上支持他們的工作感到開心。我們感謝那些優秀的藝術家們捐贈的作品被應用在這個有意義的活動裡,當然也要感謝那些參與投標的人。他們的慷慨解囊與支持對我們來說意義深遠,也真切的幫助和改變了那些孩子們的生活。」

上週除了這個特具意義的慈善活動外,很特別的是馬多克斯畫廊有神秘皇家嘉賓到訪。威塞克斯伯爵夫人(HRH Countess of Wessex)協同哥倫比亞的第一夫人參觀了馬多克斯畫廊,這趟參訪是哥倫比亞總統第一次國事訪問中的行程之一。

1.2

1.3

威塞克斯伯爵夫人和哥倫比亞第一夫人參觀馬多克斯畫廊是為了欣賞正在展示的作品「Oro」。這名為Oro的作品是哥倫比亞藝術家Pedro Ruíz的作品,其與哥倫比亞大使館有合作。

哥倫比亞第一夫人, 威塞克斯伯爵夫人和哥倫比亞藝術家Pedro Ruíz 哥倫比亞第一夫人, 威塞克斯伯爵夫人和哥倫比亞藝術家Pedro Ruíz

Pedro Ruíz為伯爵夫人和哥倫比亞第一夫人親自講述。Ruíz的工作獲得了無數的獎項和榮譽。最近,他被法國政府授予法國藝術及文學勳章(Chevalier dans  l’Ordre des  Arts  et des  Lettres)以表揚他在哥倫比亞藝術上的貢獻。

聯絡方式:

Maddox Gallery
9 Maddox Street
Mayfair
London W1S 2QE
電話: 0207 870 7622
info@maddoxgallery.co.uk

更多詳細資訊,請按我

評論