三秒鐘快速註冊

Barnebys 想讓任何人都可以輕易地學習和使用線上藝術品搜尋網,因此註冊只需要一個email (電子信箱)和一組密碼。註冊完畢後只需到個人郵箱點擊連結即可開始使用以下我們即將介紹的幾項強大功能。

quick register 圖片取自Barnebys.hk

儲存喜愛的藝術品或藝術家

不管你是網路搜尋使用者新手或是科技大師,Barnebys提供你非常簡易的搜尋讓你查找喜愛的藝術家。例如,在搜尋引擎上輸入“Yayoi Kusama”,所有有關草間彌生的作品都會一一列表輸出。最重要的是,你不必每次都輸入搜尋字,只要按下「為“Yayoi Kusama”新增搜尋提示 只要我們找到您搜尋的藏品就會發郵件給您」,系統立即自動儲存到「我的頁面」中的「拍賣提示」。以後只需到此頁面下瀏覽儲存的藝術家便可掌握即時資訊。

圖片取自Barnebys.hk 圖片取自Barnebys.hk

建立客製化藝術品線上目錄和掌握拍品進度

若你特別鍾意哪一個藝術品或拍品且想要繼續追蹤它的拍賣進度或網購資訊,只需在物品右下角按下「儲存最愛 」。然後到「我的頁面」中的「最愛 」,就可以看到客製化儲存的藝術拍品。這個功能提供藝術愛好者自我建立一個藝術品線上瀏覽目錄,讓自己變成一個小小藝術掮客,拉進自己喜愛的物品。

圖片取自Barnebys.hk 圖片取自Barnebys.hk

拍賣會日曆

你可以選擇一個時間區間,還可以針對某特定國家或某特定拍賣行來尋找世界各地的最新拍賣會資訊。省去你得去每個網站瀏覽的時間,Barnebys匯集所有拍賣會的資料,你只要“搜尋”,資訊立刻呈現到你眼前!

心動不如馬上行動,來操作看看Barnebys香港線上藝術品搜尋,讓你一邊認識發掘新藝術家和新藝術品,同時也追蹤藝術大師和拍賣行的拍品或新銳藝術家的作品集。

評論