blog-trump

此展覽的一個重頭戲之一是Illma Gore (高爾)具爭議性的川普裸體畫像「Make America Great Again (譯:讓美國再次偉大)」。這件作品成為世界各地的頭條新聞,也是世界上最受關注的當代藝術作品之一。此畫作在美國被禁止且接受審查,所以成千上萬的人聚焦收藏於馬多克斯畫廊(Maddox Gallery)的原作。由於畫作「美國再次偉大」大受歡迎,這幅川普裸像將持續地在整個夏季展覽會看到。

當代畫家和陶瓷藝術家鮑德溫 (Dan Baldwin) 是新銳年輕英國藝術家運動的前列。他結合了各式的媒體,創作出具有華麗的紋理、精緻而富有詩意的作品。並透過創造富有意義的符號與層次之豐富影像來拉近具象和抽象間的差距。鮑德溫 (Dan Baldwin) 的繪畫、版畫和陶瓷已在世界各地展出。他的作品於各國的藝術博覽會展出,包括瑞士巴塞爾、邁阿密、洛杉磯、東京、舊金山、倫敦和紐約。

鮑德溫於2014年與國際知名歌手保羅·努提尼(Paolo Nutini)一同合作創作出保羅的單曲-尖叫(Scream,Funk My Life)的專輯封面。

英國畫家Chris Moon(克里斯)的作品和Finn Stone的作品也會在畫廊展出。Stone的藝術作品是在畫筆上作畫,將畫筆刷子本身變成 一幅一幅的畫作。Stone以自身獨特的畫風風格再現歷史上赫赫有名的畫作,用來向偉大的畫家和其作品致敬,舉凡梵古(Van Gogh)維梅爾(Vermeer)和達文西(Da Vinci)。

更多資訊,查看這裡。

評論