世界各地的古董和收藏專家聯手與獲獎的MyOnlineSchool公司推出全球第一個線上古董學校。古董和收藏產業中的頂尖品牌,包括一群知名的作家和全球的廣播媒體和經銷商們,都積極參與藝術線上教學。

1

課程範圍從認識陶瓷、古董初學者、拍賣會上買家交易的訣竅、中世紀和二十世紀的玻璃、再生利用藝術到裝飾藝術,2016年提供許多的課程和專業師資。

目前的專家教師包括擁有超過100本古董和裝飾著作的Judith Miller作家和David Rago,其在美國鑒寶節目《古董路演》擔任20年的鑑定家。David和他的妻子在紐澤西的蘭伯特維爾(Lambertville)創立一間名為David Rago 拍賣行,聲稱有3300萬美元的年銷售額。其他專家包括陶瓷專家Lars Tharp和古董專家及作家Penny Britain; 二十世紀的設計專家Mark Hill,其擁有超過20年的工作經驗,包括Bonhams和蘇富比。銀專家Duncan Campbell、Tony Geering和寶石學家Joanna Haryd。

Millers Guides書籍的作者和MyAntiqueSchool 的專家導師Judith Miller形容:「我對此創舉感到很興奮也相信MyAntiqueSchool可以在“彈指間”提供世界一流的線上教育內容給學生。我們的專家團隊中擁有非常豐富的資訊和技術。如果我們沒有利用新穎和創新的技術讓這些知識接觸到目標族群,這些傳承的知識將會有消失的風險。MyAntiqueSchool是我們認為合理的一個步驟,這個方式能確保世界各地的專家們能將難能可貴的知識傳遞給新世代的熱情同好者。 」

MyAntiqueSchool的 Judith Miller 線上古董學校(MyAntiqueSchool)的裘蒂絲米勒 Judith Miller

線上古董學校(MyAntiqueSchool)的David Rago 線上古董學校(MyAntiqueSchool)的David Rago

MyOnlineSchool的執行長Elspeth Briscoe形容:「Judith在這行業中一直是我們靈感的來源,她大力的協助也幫助我們了解這個產業。她在古玩出版方面的知識讓我們建立在一個良好的基礎上,以拓展我們的業務,並幫助這樣一個重要的行業進入數位時代。」

Briscoe繼續說到:「我們一直非常開心與來自世界各地的導師接待。David Rago在美國市場中一直是領先的教育者,而且他的課程已經開始在網站上受到極大的關注。Penny Brittain同樣是英國的一位古董秀專家,從一開始就加入我們,同時也負責MyAntiqueSchool部落格的各種有趣的文章和特刊。」

查看更多有關MyAntiqueSchool的內容和課程。

評論