這個由Kathy Noble策劃的專案 ,將會接掌建築當代藝術協會ICA(Institute of Contemporary Art)相關的建築 。藝術家們包括英國透納獎(Turner Prize)得主Laure Provost,其裝置的作品將會在下午六點至凌晨呈現給大眾。

約克公爵步行階(Duke of York Steps)圖片取自:ICA 約克公爵步行階(Duke of York Steps)圖片取自:ICA

建築當代藝術協會(ICA)的執行長Gregory Muir,在一份聲明中描述:「藝術之夜活動是奠基在ICA過去在特殊地點的現場節目工作經驗。此外還添加了豐富的歷史元素,包括展示由最傑出的藝術家們帶來的跨領域作品。

「我們很高興能够在我們的七十週年替首届藝術之夜活動操刀策劃。」

廢棄的查令十字街地鐵站,將為藝術之夜中10個地點之一。 。 圖片取自:Evening Standard 廢棄的查令十字街地鐵站,將為藝術之夜中10個地點之一。 。
圖片取自:Evening Standard

薩默塞特府(Somerset House)薩默塞特宮、1971年的野獸派建築代表<<180 The Strand>>地標、Two Temple Place(又稱Astor House)、柯芬園、約克公爵步行階(Duke of York Steps)、倫敦海軍拱門(Admiralty Arch)、河岸街聖母教堂(St. Mary le Strand)、廢棄的查令十字街地鐵站和南華克大教堂(Southwark Cathedral)等倫敦建築地標都會展示藝術作品。

活動開跑時間:7月2日。更多資訊,查看這裡

南華克大教堂(Southwark Cathedral)圖片取自:ICA 南華克大教堂(Southwark Cathedral)圖片取自:ICA

評論