對許多人而言轉賣鑽石可能是一項令人怯步的任務,但是多虧新拍賣平台Worthy的存在,買賣鑽石變得簡單又快速。無論是從祖先或阿姨們繼承而來的訂婚戒指或古老鑽石,Worthy拍賣平台目前是一個提供你學習且得知你鑽石真正價值的獨特線上銷售選擇。

當一顆鑽石準備在Worthy銷售,它的運輸包含完整保險、經過仔細的檢查和專業的拍攝。此外,GIA是鑽石行業中驗證的最高標準,Worthy與GIA有著一致的標準,每顆鑽石得到產業的評分報告。有充足的事實證據是非常重要的,它能幫助建立儲備拍賣價格。你對你的拍賣品有掌控的權利。

Marquise cut solitaire 戒 以$5,341售出 Marquise cut solitaire ring
以$5,341售出

「Worthy相信最高標準並使用GIA來認證和評級放置在我們拍賣的鑽石。我們的目標是保護消費者。提供這樣級別的鑽石分級使我們能一致性地和準確地與我們重要的社群來溝通鑽石的質量和特性。」Worthy的副總裁兼首席寶石學家Roy Albers形容。

最近幾個月,Worthy有令人印象深刻的銷售。包括10ct鑽石帶來超過三千一百萬港幣(四百萬美金)的總出價,以五百萬港幣(676,000美元)拍賣價售出。另外,一顆閃耀奢華黃色的切割鑽石以六十萬港幣(78,000美元)價格拍賣。

GIA 2.04ct pear cut halo 戒 以 $4,957 售出 GIA 2.04ct pear cut halo ring
以 $4,957 售出

「世界上最大的鑽石礦其實就座落在我們的家裡。此礦石屬於消費者,而我們都是利益相關者。」Worthy的創始人兼首席執行長Ben De-Kalo如此形容。查看更多Worthy拍賣的破紀錄銷售資料,點擊這裡

Worthy拍賣行誇耀他們的每件物品平均有10到15個競價且銷售率達80%,如果Worthy快速成為您在線上銷售鑽石或腕錶時最可靠和值得信賴的地方。

就在今天,對您的拍賣說YES吧。

手中有寶石、鑽石或腕錶想出售?查看這裡有Worthy提供的免費估價

評論