根據Barnebys的線上拍賣報告,與五年前只有5個百分比做比較,目前有超過半數(五十個百分比)的使用者和拍賣競標者是年輕的族群用戶。他們的年齡介在18歲至24歲且喜好使用智慧型手機瀏覽拍賣網站。

消費和瀏覽習慣的改變使拍賣這個行業接觸到更廣大的族群。許多拍賣行也順應趨勢將拍賣目錄升級成線上智慧型手機和平板電腦友善介面。

blog

Barnebys也積極地擁抱新科技讓他們的用戶享受便利友善的介面。現在可以在iTune免費下載應用程式來存取來自世界各地的拍賣行和經銷商。

BBYs 應用程式提供智慧型的搜尋功能,有「地點」、「價格」和更多過濾條件做最佳化的搜尋。立即下載應用程式

 

已經在Barnebys網站註冊免費帳號了嗎?那你可以立即在手機上享用所有網站的功能,包括「新增搜尋提示」、「儲存最愛標籤」、「拍賣價格的諮詢」和「免費藝術品估價」。

還沒建立帳號的您,從iPhone或iPad建立帳號只需幾個快速鍵!

BBYs應用程式下載完畢後,可以在左上角的目錄選單中選「Preference」的不同國家。除了以上的功能外,還有文章分享、估價服務和成交價資料庫查詢。

還在猶豫等什麼?立即下載全天候無休的世界之藝術搜尋引擎!

評論