Leonard Cohen(李歐納·柯恩)在2016年11月離世,在音樂、藝術、詩歌和小說各方面皆留下了傳奇經典的創作遺產給後世。

若說音樂把柯恩變成了一位世界巨星,那麼他身為一個作家則是他進入藝術殿堂的開始 。他的第一本詩集於1956年離開蒙特婁麥基爾大學不久後便出版。

《The Favorite Game(譯:至愛遊戲)》, Leonard Cohen, First Edition Signed  圖片:AbeBooks.com 《The Favorite Game(譯:至愛遊戲)》, Leonard Cohen, First Edition Signed 
圖片:AbeBooks.com

1960年,柯恩在希臘的伊茲拉島上傾心專注於寫作並完成了好幾部小說。《The Favorite Game(譯:至愛遊戲)》是柯恩的第一本小說,也是半自傳體描述書中主人翁從十幾歲到二十幾歲的冒險故事。

科恩喜愛的主題包括愛情、熱情、宗教、孤獨、性和人際關係的複雜性。

《The Favorite Game》的內容描述小說家真實生活事件被賦予浪漫戲劇般的失真與扭曲。事實上,小說中的主人翁Lawrence所遵循的道路在許多方面與柯恩相似。書籍平台Abebooks.com附上柯恩的第一本並簽署的自傳《The Favorite Game(譯:至愛遊戲)》。

圖片:cohencentric.com 圖片:cohencentric.com

在科恩逝世後不久,第一本簽名版的創作經由此網站以2千美元售出。Abebooks.com提供的簽名版本以同樣的價格售出。

在AbeBooks.com查詢更多原著書籍如哈利波特等

評論