The Heavy Metal Truants(HMT)的故事得從2012年說起,當時Rod Smallwood邀請Alexander Milas參加HMT在北非摩洛哥舉辦的慈善運動,在嚴酷炙熱的天氣下以單車騎過阿特拉斯山腳下。

在這趟艱苦且有意義的旅程結束後,Rod遞給Alexander一杯啤酒並詢問:「今年你如何計畫Donington(Download festival音樂節舉辦的地方)呢?」從那一刻起,他們創辦了慈善組織The Heavy Metal Truants(HMT)。

四場單車慈善活動舉辦以來,共募得超過33萬英鎊資金給Nordoff Robbins音樂治療中心、青少年癌症信託和兒童專線。今年是舉辦的第五個年,每年度為期3天的164英里用單車從倫敦騎到Download festival音樂節。開放給所有的粉絲、樂團和商業類團體。這些募款的其中一項單元是每年的Monster Rock拍賣,主題是由知名且有愛心的搖滾或重金屬團隊將稀少值得紀念的物品捐贈做為拍賣的一部分。

Alexander Milas 形容HMT 是由不平凡的一群人組成,但真正了不起的是那一群熱愛音樂的慷慨和捐贈支持者。他希望參與者們能盡情享受且慷慨出價,並表示未來幾週將會有越來越多的拍品加入這場拍賣。

今年將由Charity Stars舉辦HMT慈善拍賣。拍賣會上的藝術品擺滿搖滾明星的樂器和簽名紀念品,包括Iron Maiden(鐵娘子重金屬樂團)、The Who(何許人合唱團)、Queen(皇后樂團)Pink Floyd(平克·佛洛伊德搖滾樂團)等。

目前線上銷售已開始,將於2017年7月27日結束。看看以下亮點,猛擊查看更多。

重金屬樂團巨頭金屬製品(Metallica)正摩拳擦掌地準備支持他們廣受好評的新音樂專輯《Hardwired... to Self-Destruct》。這次演唱會套餐提供兩個高級預訂座位和兩個預展meet-and-greet後台見面會。得標者還將獲得限量版的巡迴演唱會商品和Memory Remains博物館的金屬製品樂團歷史一遊,展示一系列樂團紀念品、演出服裝、樂器等。

blog

  • 吉他手Brian May親手簽名的紅色吉他

1

皇后樂團的吉他手布賴恩·梅(Brian May)和他的父親Harold從1963年開始手工製作電吉他。布賴恩總是夢想能有一把吉他勝過現有的商業吉他,而他父親擁有的技術與知識幫助他實現夢想。布賴恩在每一張皇后樂團專輯和全世界的皇后現場演出中都拿著自己的吉他彈奏。

  • 鼓面和鼓槌上有皇后鼓手Roger Taylor簽名

2

這組鼓面和鼓槌是皇后樂團鼓手羅傑·泰勒(Roger Taylor)親自簽名和捐贈。這件有意義的紀念品不管在視覺上還是意義上都是絕佳的組合。

  • Pink Floyd 簽名的鼓槌和專輯

resizedcrop-17e7daccf6917ea17fa353ae66d225de-840x480

  • Iron Maiden(鐵娘子重金屬樂團)鼓槌

resizedcrop-87bd00481ef571bf66cd461c591dd5dc-840x480

  • 關於慈善機構

Nordoff Robbins是英國最大的獨立音樂治療慈善機構,致力於改變那些脆弱和孤立的人們。

青少年癌症信託的專家護理和支持代表被診斷患有這種疾病的青少年不必獨自面對癌症。

兒童專線主要是幫助在英國19歲以下有任何問題的青少年和孩童。不管大事情或小事情,這群受過訓練的輔導員都會提供支援。兒童熱線是免費且保密,無論任何時間白天或晚上,都能透過電話尋求協助與輔導員一對一聊天。

評論