超過200件珠寶將出現在Galartis拍賣會上,從古董、珠寶到復古腕錶。

這些瑰麗珍寶中,其中有兩顆極為與眾不同的寶石引起藏家的注意:緬甸罕見抹谷鴿血紅寶石和5.5克拉的喀什米爾皇家藍寶石戒指。這兩顆寶石都是未經過熱處理。

1 極為罕見“鴿血”紅寶石白金戒指, 源自緬甸礦產地

這顆紅寶石有四張瑞士和美國證書(Gübelin、SSEF、GRS和AGL),裡面規定了寶石顏色樣本為“鮮豔紅色”式的“鴿血紅”,並無熱處理。此外,這些證書表明寶石的出處為抹谷礦區。

緬甸抹谷的紅寶石堪稱世界上最美麗的,也難怪這枚獨特戒指吸引來自世界各地買家們的注意。

2 罕見獨特的5.478克拉藍寶石切割白金戒指喀什米爾藍寶石

這枚藍寶石戒指也有三張瑞士證書(Gübelin、GRS和SSEF)。

喀什米爾的藍寶石仍然是同類中最搶手受歡迎的。它濃濃的深藍色和光滑色澤在市場上非常罕見且受歡迎,也不易尋得。

除了這兩枚精緻完美的寶石戒指,蕭邦(Chopard)、卡地亞(Cartier)、梵克雅寶(Van Cleef & Arpels)、伯敻(Boucheron)、寶格麗(Bulgari)和更多赫赫有名的珠寶品牌也將現身拍賣會上。

3 標準純銀玫瑰金(750)手鐲,印有Chopard。專為神鬼奇航(Pirates of the Caribbean)打造的獨一無二作品。

強尼·戴普在《加勒比海盜-神鬼奇航4:幽靈海》電影中配戴的手鐲將在拍賣會上展出。

4 印有蕭邦的一枚白金(750)獨特胸針

另一件美得讓人屏住呼吸的珠寶是一枚蕭邦的蝴蝶胸針,鑲以鑽石和海藍寶石在蝴蝶兩翼。

5 罕見的PATEK PHILIPPE白金腕錶:Gondolo Calendario。有法國第一美男子之稱的六七零年代著名演員A. Delon(亞蘭·德倫)曾擁有這隻手錶。

這場銷售展覽將在瑞士度假勝地韋爾比耶(Verbier)舉行,時間從7月28日至30日。這場即將到來的拍賣將由Galartis拍賣行主持,由擁有35年瑞士和法國珠寶首飾經驗的Pascale Bauer Petiet估值。

繼月底的銷售後,Galartis將於8月1日舉行另一場專注於傢俱、抽象藝術、當代藝術、瑞士藝術和街頭藝術的拍賣會,地點同樣位於瑞士韋爾比耶。

國際級的藝術家名單如法國象徵主義畫家莫里斯·丹尼(Maurice Denis )、法國藝術家莫里斯·布里昂松(Maurice Brianchon)和Jean Picart Ledoux都將在拍賣會上。

三件畢卡索的印刷作品應當會引起競標者的興趣。匈牙利裔法國藝術家維克多·瓦沙雷(Victor Vasarely)的雕塑作品《Les Zèbres》、美國畫家Malcolm Liepke畫布上描繪的年輕女子肖像和著名的法國藝術家Laurence Jenkell的作品等,這些只是眾亮點中的冰山一角。

Bonbon gray silver, Jenkell Laurence, 1965年 Bonbon gray silver, Jenkell Laurence, 1965年

街頭藝術類的代表作品包括凱斯·哈林(Keith Haring)、Vermibus和EZK等藝術家們。

Lot 275 vente 01_08 (1) Koon’s Haring, EZK, 1980年

查看更多資訊。

評論