Minnick的首次英國個展舉辦於Maddox畫廊,嘻哈音樂和拉娜·德芮(Lana Del Rey)的音樂聲環繞在這場於7月6日舉行的開幕預覽晚宴。期間,有收藏家、記者和Maddox畫廊代表的美國藝術家Bradley Theodore也遊走觀看著Minnick的作品,當晚十分熱鬧。

1 Danny Minnick《Sit around and wait for what》, 2017年

從這些大型油畫、紙上作品到混合媒體裝置藝術,我們可以明顯看到Minnick受到凱斯·哈林(Keith Haring)尚米榭‧巴斯奇亞(Jean-Michel Basquait)在1980年代充滿創意的啟發。

2 Danny Minnick《Gold Digger》, 2017年

Maddox畫廊的一樓被改造成Minnick的工作室,地板變成了一個巨大白色帆布讓Minnick可以在上面揮灑他的黑色和粗線條設計。當天,Minnick本人在現場做塗鴉牆,彷彿將自己和觀眾們引入L.A.的Garvanza滑板公園。

3 Danny Minnick

Minnick這樣評論著:「I work on whatever is available to me」,意指無論你提供什麼材料媒介給他,他都能創作出任何作品。他提到自己是有一些畫布的作品,但多數最近創作的都來自工作室的牆。他形容:「The energy of the wall, of the wood, is totally different to the canvas」,描繪牆與木材釋放的能量是完全與畫布截然不同的。

4 Minnick in L.A.

你所看到的Minnick作品其實深受他以前從事專業滑板員的影響。他的腳踝受傷是個關鍵的轉捩點,使他中斷兩年的滑板。在那兩年裡,Minnick用畫筆和噴霧罐找到了新能量。一場突破性的L.A.個展、城市周遭的牆壁和墨西哥及美國東西海岸皆促使這位藝術家走入美國藝術的舞台,並引起著名收藏家的注意。

5 Danny Minnick《One Love》, 2017年

受到凱斯哈林的影響,社會議題在Minnick的所有作品中扮演重要的角色。這位藝術家將自己的作品捐贈給慈善機構包括Lift、Art of Elysium和富創意的作品給美國超模辛迪·克勞馥的Best Buddies慈善組織。

至於Maddox畫廊展出的One Love展覽,Minnick創作了一件標題同為One Love的作品,做為倫敦恐怖攻擊受害者的首頁。這些限量版印製的作品銷售收益將提供給恐攻受害者。

One Love展覽即將在倫敦Maddox畫廊展出直到2017年7月21日。

更多資訊請看這裡

評論