使用線上估價

  • 專家評估
  • 48小時內
  • for only £13

送出一件物品只需四個簡單步驟來使用估價

我們的古董專家網曾在各大頂尖拍賣行工作且鑑定了超過五十多場的拍賣會,包括蘇富比和佳士得。

輸入您的郵件。選擇一個密碼或登入

增添您的物品和支付款資訊

您的資訊已發送至我們的專家網路。

我們為您提供估價與一張證書。

開始£13

從數以百萬計的物品探索成交價格

您自己做免費線上估價!我們不僅收集所有拍賣的品項於一地,我們還有最大的已售出收藏品成交價格讓您可以查看市場上與您相似的拍品。瀏覽Worchester瓷器、Picasso大作、Rolex腕錶等。

成交價

有關估價的博客文章

所有博客文
指標性設計銷售在巴黎

Leclere拍賣行將於12月14日在巴黎舉行一場獨特的拍賣會,為2017年劃下完美句點。這場拍賣會由一群熱情收藏家們集合的20世紀偉大設計。作品來自北歐、法國到義大利的建築師和設計師。

拍賣行新聞

Koller的年度拍賣精選 :12件大作

蘇黎世拍賣行Koller在12月的拍賣會上,帶您走進遙遠的亞洲。還有來自大師級的作品,從Giovanni Giacometti、Fernand Léger、Max Beckmann 到Donald Trump。

拍賣行新聞

奧黛麗赫本與珠寶的完美搭配

最近才剛於倫敦佳士得結束的奧黛麗赫本私人收藏拍賣會,讓鐵粉們又重新緬懷一下她過去的美麗與燦爛。12月7日即將於英國老牌拍賣行Fellows展開一場盛大的古董&現代珠寶銷售,找找屬於自己的那副耳環或項鍊。

拍賣行新聞

點一杯咖啡,欣賞咖啡寫生

繼Lempertz 於11月舉辦的咖啡億萬富翁Klaus Jacobs 收藏拍賣大受好評後,我們來細數7位喜愛咖啡的歐洲藝術家。從德國柏林到巴黎的咖啡館,看藝術家們如何捕抓19-20世紀的咖啡迷神情和都市人生活。

拍賣行新聞

安迪沃荷的迷戀:To Jon, Without Love

一堆沈睡30多年充滿安迪·沃荷與親密友人故事的拍品,即將在美國John McInnis 拍賣。

拍賣行新聞

您試過了嗎?

搜尋提示

新增搜尋提示並當新藏品入市時收到提示

最愛

添加您的最愛,不再錯過拍賣會最後機會

成交價

搜尋, 比較和查找值得的物品