使用線上估價

  • 專家評估
  • 48小時內
  • for only £13

送出一件物品只需四個簡單步驟來使用估價

我們的古董專家網曾在各大頂尖拍賣行工作且鑑定了超過五十多場的拍賣會,包括蘇富比和佳士得。

輸入您的郵件。選擇一個密碼或登入

增添您的物品和支付款資訊

您的資訊已發送至我們的專家網路。

我們為您提供估價與一張證書。

開始£13

從數以百萬計的物品探索成交價格

您自己做免費線上估價!我們不僅收集所有拍賣的品項於一地,我們還有最大的已售出收藏品成交價格讓您可以查看市場上與您相似的拍品。瀏覽Worchester瓷器、Picasso大作、Rolex腕錶等。

成交價

有關估價的博客文章

所有博客文
全世界最貴的鐘錶多來自誰家?

根據Barnebys鐘錶成交價資料數據,耳熟能詳的歐洲品牌如寶璣(Breguet)和百達翡麗(Patek Philippe)都是落槌價驚人的鐘錶拍品製造商。編輯將為您介紹寶璣的來由和幾款將於月底拍賣的罕見珍貴腕錶

拍賣行新聞

天下第一名瓷:雨過天青

來自北宋的宮廷燒製御用瓷器「汝窰天青釉洗」刷新中國瓷器的世界拍賣紀錄。香港蘇富比以港元294,287,500成交,無怪乎從古代帝王到現代亞洲科技界的大老都爭相收藏。

藝術與文化介紹

西班牙瓦倫西亞藝術家生成地

止不住的藝術氛圍和基因,西班牙這片美麗的土地出產了無數的藝術家。其中,座落在東邊擁有美麗地中海的瓦倫西亞與藝術家Josep Francés和Juan Ripollés有緊密的緣分。Durán Subasta即將在10月底展出的拍賣會收藏了3件Francés的都市描繪和Ripollés的2件繪畫和2件雕塑品。

拍賣行新聞

聚焦歐洲最大的亞洲藝術拍賣行之一

比利時拍賣行Rob Michiels將在10月28日至29日展示一場來自世界各地多位私人藏家的大型亞洲藝術拍賣會。將近一千三百件拍品的陳列,這無疑是今年度歐洲最大的亞洲藝術品銷售盛會之一。

拍賣行新聞

蔬果拼湊的季節和人像 – 就在維也納Dorotheum

又到了同樣的時節,來自維也納的Dorotheum從10月17日至19日的拍賣週即將展開。做為歐洲中部規模最大的藝術收藏中心之一,Barnebys介紹Dorotheum今年秋天推出的代表畫作、珠寶和古董。

拍賣行新聞

您試過了嗎?

搜尋提示

新增搜尋提示並當新藏品入市時收到提示

最愛

添加您的最愛,不再錯過拍賣會最後機會

成交價

搜尋, 比較和查找值得的物品