免費線上估價

專業的古董及藏品估價:玻璃器、腕表、藝術品、設計品、燈具、鏡子、瓷器、各種藏品

提交線上免費藏品估價只需簡單四步驟

輸入您的郵件。選擇一個密碼或登入

填入您的藏品資訊並寄送

這些資訊將發送到所有相關拍賣行

一個或多個拍賣行將會聯絡您有關的估價到您電郵

自己做估價! 查詢相似古董拍賣成交價

我們不僅聚集整合所有拍賣會供您發現與享用,還同時擁有最大的已拍賣藏品成交價。這代表您可以查看您心儀的藏品以及相似藏品近期拍賣訊息,瀏覽超值成交價的伍斯特瓷器、價值千萬的畢加索作品、勞力士和歐米加的腕表,還有更多⋯⋯

成交價

有關估價的博客文章

所有博客文
馬生拍賣:笑笑佛之大肚能容天下事

位於英格蘭最美麗城市巴斯的馬生拍賣行即將展出一系列佛像、中國瓷器與中國繪畫大師的作品。共兩百多件藝術及古董供君賞玩,其中三十多件來自英國私人藏家的宋代工藝品和一件來自景德鎮的罕見彌勒佛像。

拍賣行新聞

那些街頭藝術,未來的拍賣槌將挪到街頭?

Catawiki卡塔維基拍賣行展出一系列街頭藝術品,從新興藝術家至街頭靈魂人物和始祖,如Seen、班克斯(Banksy)和謝帕德.費爾雷(Shepard Fairey,MBW)。

拍賣行新聞

法國蔚藍海岸: Riva style遊艇甲板上的浪漫

想像一下有史以來最大型之一的Riva Style木製遊艇航行在法國南部蔚藍海岸。法國拍賣行Artebellum正開放全球愛艇人士競標中,不要錯失與她失之交臂的機會。

拍賣行新聞

2017年NBA騎士與勇士大對決,最終決戰拍賣會上的球衣?

2017年NBA總決賽中,金州勇士隊擊敗克里夫蘭騎士隊。勇士在系列賽以4勝1負擊敗騎士,雖然在第四節比賽中騎士力挽狂瀾扳回一城。最後仍由勇士贏得戰場,在三年內奪得他們第二面NBA總冠軍。

拍賣行新聞

您試過了嗎?

搜尋提示

新增搜尋提示並當新藏品入市時收到提示

最愛

添加您的最愛,不再錯過拍賣會最後機會

成交價

搜尋, 比較和查找值得的物品