免費線上估價

專業的古董及藏品估價:玻璃器、腕表、藝術品、設計品、燈具、鏡子、瓷器、各種藏品

提交線上免費藏品估價只需簡單四步驟

輸入您的郵件。選擇一個密碼或登入

填入您的藏品資訊並寄送

這些資訊將發送到所有相關拍賣行

一個或多個拍賣行將會聯絡您有關的估價到您電郵

自己做估價! 查詢相似古董拍賣成交價

我們不僅聚集整合所有拍賣會供您發現與享用,還同時擁有最大的已拍賣藏品成交價。這代表您可以查看您心儀的藏品以及相似藏品近期拍賣訊息,瀏覽超值成交價的伍斯特瓷器、價值千萬的畢加索作品、勞力士和歐米加的腕表,還有更多⋯⋯

成交價

有關估價的博客文章

所有博客文
歐洲TEFAF藝術市場報告:交易商成為藝術市場支配者

馬斯垂克大學的藝術市場部主任Rachel Pownall以新的資料數據分析解讀藝術產業,造成歐洲世界轟動的討論。來自瑞典的古董專家Pontus先生分享對這份產業報告的見解和世界兩大拍賣行的看法。

名人專訪

卡塔維基:汽車模型線上大集合

玩具車與靜態仿真模型車,天差地遠!拍賣行卡塔維基在線上提供各種兒時回憶從玩具樂高到具收藏意義的仿真模型車,從德國AUTOART到各國品牌以應俱全。

拍賣行新聞

世界上最古老的偉士牌席捲拍賣市場

全世界最老的偉士牌摩托車( Vespa)將在三月底的卡塔維基線上拍賣行結束最後銷售。連史上最迷人的奧黛麗赫本也在羅馬假期中被偉士牌征服。

拍賣行新聞

藝術巴黎博覽會:Barnebys 支持 Solo Show

從3月30日至2017年4月2日,第十九屆藝術巴黎博覽會將在巴黎大皇宮舉行,共139家現代及當代藝術畫廊參與。一場偶然的藝談,Barnebys參與和支持藝博會上的矚目焦點‘Solo Show’。

藝術與文化介紹

不出門就能遊歐洲TEFAF2017藝術博覽會

TEFAF聚集世界上頂尖的藝術、古董和設計人才,Barnebys的瑞典古董專家Pontus Silfverstolpe先生帶我們蒞臨現場,光是線上感受的氣氛就讓人屏住氣息...

藝術與文化介紹

您試過了嗎?

搜尋提示

新增搜尋提示並當新藏品入市時收到提示

最愛

添加您的最愛,不再錯過拍賣會最後機會

成交價

搜尋, 比較和查找值得的物品