免費線上估價

專業的古董及藏品估價:玻璃器、腕表、藝術品、設計品、燈具、鏡子、瓷器、各種藏品

提交線上免費藏品估價只需簡單四步驟

輸入您的郵件。選擇一個密碼或登入

填入您的藏品資訊並寄送

這些資訊將發送到所有相關拍賣行

一個或多個拍賣行將會聯絡您有關的估價到您電郵

自己做估價! 查詢相似古董拍賣成交價

我們不僅聚集整合所有拍賣會供您發現與享用,還同時擁有最大的已拍賣藏品成交價。這代表您可以查看您心儀的藏品以及相似藏品近期拍賣訊息,瀏覽超值成交價的伍斯特瓷器、價值千萬的畢加索作品、勞力士和歐米加的腕表,還有更多⋯⋯

成交價

有關估價的博客文章

所有博客文
Dorotheum藝術週:當代藝術風

剛剛結束的古董藝術和帝國奢華拍賣後,緊接而來的是現代與當代藝術家們齊聚的維也納Dorotheum拍賣行。這個月底,藝術家名單已出爐如著名的古斯塔夫·克林姆…還在等什麼?

拍賣行新聞

London Art Merchants東倫敦遇到明星肖像藝術家Townley

東倫敦再次變成英國的文化創意藝術區已經不是秘密了。肖迪奇街上的畫廊到處林立,其中剛於一月成立的London Art Merchants畫廊為這條藝術街再增添新氣息,其藝術家代表是英國當代藝術家Lincoln Townley。

藝術與文化介紹

條條大路通羅馬:法國、米蘭與中國

二十世紀TOP現代和當代藝術與設計藝術拍品在本月。

拍賣行新聞

荷蘭CRAVT總值四百萬英鎊的拍賣設計投資走起!

來自阿姆斯特丹的CRAVT拍賣行將在這個月舉辦一場專為室內設計訂製的拍賣,總價值高達四百萬英鎊。

拍賣行新聞

中國藝術銷售結果遠超眾人期待 – 成交總值六千六百二十萬港幣

罕見元末明初花卉紋盤成交價1,570,000英鎊,在蘇富比倫敦五月的中國藝術銷售上以高價成交。前五大高價中國藝術珍品,從盤子、白玉到林風眠大作。

藝術與文化介紹

您試過了嗎?

搜尋提示

新增搜尋提示並當新藏品入市時收到提示

最愛

添加您的最愛,不再錯過拍賣會最後機會

成交價

搜尋, 比較和查找值得的物品