免費線上估價

專業的古董及藏品估價:玻璃器、腕表、藝術品、設計品、燈具、鏡子、瓷器、各種藏品

提交線上免費藏品估價只需簡單四步驟

輸入您的郵件。選擇一個密碼或登入

填入您的藏品資訊並寄送

這些資訊將發送到所有相關拍賣行

一個或多個拍賣行將會聯絡您有關的估價到您電郵

自己做估價! 查詢相似古董拍賣成交價

我們不僅聚集整合所有拍賣會供您發現與享用,還同時擁有最大的已拍賣藏品成交價。這代表您可以查看您心儀的藏品以及相似藏品近期拍賣訊息,瀏覽超值成交價的伍斯特瓷器、價值千萬的畢加索作品、勞力士和歐米加的腕表,還有更多⋯⋯

成交價

有關估價的博客文章

所有博客文
那些美國夢中馳騁的三大家族古董名車

新年新目標之一若能擁有一輛前有古人發明,後有來者收藏的古董車,那肯定羨煞旁人。美國汽車之城底特律帶你走過時光隧道見證那些美麗的設計與發明。

拍賣行新聞

2017年東南亞藝術旗艦博覽ART STAGE SINGAPORE:全球資本主義下的東亞藝術詮釋及藝術論壇

資本經濟下,許多東南亞國家的文化、信仰、社會關係和日常生活均受到影響。相較於成熟的西方藝術市場和中國藝術,於2017年在新加坡舉辦的「藝術登陸新加坡博覽會」將焦點著重在東南亞藝術。許多令人驚嘆的藝術創作和視野將帶給觀眾全新的認識,如近幾年在國際媒體間熱搜的菲傭勞工關係等議題…

拍賣行新聞

回顧2016年大事件和10大拍品盛事

2016年那些影響藝術市場的世界大事和回顧前十大藝術品和拍賣盛事。

拍賣行新聞

回顧2016,洞悉2017趨勢:藝術拍賣行業

藝術拍賣界的行家兼Barnebys藝術拍賣搜尋引擎的創辦人之一Pontus先生,回顧2016年藝術拍賣行業的重點,也為2017新的一年提出獨特的行家見解。

拍賣行新聞

線上革命:藝術拍賣是怎麼一回事

在數位科技時代裡,你準備好開始線上競標了嗎?跟緊時代的趨勢和小編的竅門,Barnebys帶你進入藝術拍賣行的世界。

藝術與文化介紹

您試過了嗎?

搜尋提示

新增搜尋提示並當新藏品入市時收到提示

最愛

添加您的最愛,不再錯過拍賣會最後機會

成交價

搜尋, 比較和查找值得的物品